2009/06/11

キュウリ



キュウリの焼酎漬けがうまい


f:id:iko1225:20090611150930j:image:h200


だがけっこうしょっぱい。


なので、食べる前に水につけて少し塩抜きしてから食べるといいかんじ。


ビールや冷酒ととても合うだろうなぁ。


今日はビール飲もうかなぁ。


 


本当は切らずにそのままを丸かじりしたいんだけど


自分の中の何かがそれをなかなか許してくれずできない。


バナナを食べてるのと同じ感覚でしたらいいのかなぁ。


かじりつきたくて迷ってる時に誰か横で「かじってもいいよ」と言ってくれないかなぁ。


そしたらきっとかじれる気がする。


f:id:iko1225:20090611151922j:image:w350





0 件のコメント:

コメントを投稿